Центр обслуживания для пожилых людей, Вила С. Жусеппе-Ливиналлонго в Кол Лана Беллуно

Реструктуризация и расширение центра по обслуживанию ходячих и неходячих пожилых людей.

Генеральный проект включает ремонт и расширение дома для престарелых в Жусеппе в Ливиналлонго из Сол ди Лана, расположенный в зоне принадлежащей Мэрии, предназначенной для помощи пожилым людям и оказанию больничного обслуживания.
Здание было спроектировано и организовано по программе расширения и реструктуризации в целях модернизации существующих площадей, перестроенных согласно действующему законодательству и для внедрения услуг по обслуживанию пожилых людей.
Завершенный в данный момент проект, отличается особой сложностью выполнения из-за уникального позиционирования здания и обязательства не менять структуру на период строительства, позволяя одновременно расширять здание возле существующей структуры с северного уклона к новому зданию состоящим из подвала и пяти надземных этажей. Зона комплекса где находиться центр по обслуживанию пожилых людей составляет примерно 6500 квадратных метров и будет обслуживать одновременно 66 пользователей. Новые решения осуществлены учитывая наилучшее распределение площади, предусмотрена зона для проживания, для привыкания к новым условиям и новые площади для оптимального предоставления общих услуг.

получатель
Мэрия Ливиналонго дел Кол ди Лана
Объект работ
Переустройство и расширение центра по предоставлению услуг движемым и недвижемым пожилым людям ”Вилла Сан Джузеппе”
расположение
Ливиналонго дел Кол ди Лана (BL)
стоимость работ
€ 2.534.485,57
период производства работ
2011 – 2016


Дом для престарелых расположен почти в центре населенного пункта. Такое расположение дает возможность расслабиться, осматривая склоны южных гор. Это оптимальное расположение, дало возможность внедрить идею для реструктуризации данного центра, вопреки трудностям связанным с разногласиями вовлеченных сторон.
Здание, в своем изначальном состоянии примыкало к северной и западной сторонам склонов, на востоке соседствовала с другим зданием расположенном на расстоянии 5 метров. В результате расширения на север, была проведена комплексная разработка грунта и коррекция и всего склона горы.


Другиепроекты

Больница Витторио Емануеле II Бисчеглие (БА)

Previous Project

ИПССЕОА Институт Профессионалов Гостиничной сферы Ангело Консоли.

Next Project