Consolidation et restauration conservative d'un bâtiment utilise pour les bureaux, la construction d'un bâtiment pour l'incubateur pour le transfert technologique et la construction d'un espace pour le rangement des vélos, couvertures en panneaux photovoltaïques positionnes a l'intérieur de la zone de recherche CNR in Rue Gobetti, 101

Interventions

CONSOLIDATION ET RESTAURATION CONSERVATIVE DU BATIMENT EXISTANT POUR LES BUREAUX L'intervention de restauration a visé un bâtiment ancien pour les bureaux, par une consolidation statique étendue et le remplacement de tous les solaires et les toits, en utilisant des structures en bois. La restructuration interne satisafait toutes les nouvelles exigences de distribution et de fonctionnement. Une attention particulière a été accordée au greffage des poutres portantes neuves dans les murs anciens, par la création des interconnexions spéciales. CONSTRUCTION D'UN NOUVEAU BATIMENT POUR L'INCUBATEUR L'INCUBATEURLe nouvel incubateur technologique accueille en spécial des laboratoires, dans un modèle typologique de "bâtiment industriel spécialisé" au contenu technologique élevé. Le dialogue constructif architectural entre l'ancien et le moderne continue, dans une zone destinée aux nouvelles connaissances techniques et scientifiques. AMENAGEMENTS EXTERNES Les aménagements externes sont composés de nouvelles routes piétonnes, ainsi que des arrangements de route et de paarking dans la zone.